Menu du dîner : à partir de 64€

Chaque mois, notre Chef vous propose une carte de saison autour de produits régionaux.

Une carte de saison, des produits régionaux…

En septembre, notre Chef, Matthias Lingelser met en valeur les produits régionaux en créant des associations de saveurs inattendues !

Découvrez le foie gras de canard d’Alsace de la maison Lucien Doriath associé à la fraîcheur des agrumes… une entrée surprenante.
La truite saumonées de la pisciculture Guidat à Orbey s’associe au wasabi et nori, à l’avocat et au curaçao pour la sublimer, un plat haut en couleurs et en saveurs.
Le pigeonneau de chez Théo Kieffer vous est servi entier, en deux cuissons, magnifié par le chou rouge, la galette de maïs et le condiment à la menthe.
Le plat végétarien se décline autour des saveurs de la campagne… un savoureux mélange à partir des girolles avec une sauce au lait de ferme à l’hysope, un condiment au foin, un régal pour vos papilles !
En dessert, retrouvez notre classique Kougelhopf en pain perdu… ou goûtez à la fraîcheur de la mirabelle au poivre rouge de Kampot.

Nos menus de saison, le menu Découverte à 64 € et notre menu Saveur à 78€ vous sont proposés tous les soirs.

Réservez votre table par téléphone au 03.89.78.58.50, par mail, ou directement sur notre site.