Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
- Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€
Menu déjeuner du Marché
du Lundi 25 au samedi 30 septembre 2023
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Salade estivale
Gambas marinées, tomate, comté, mélange de graines
Œuf dit parfait, chou rouge aux éclats de châtaigne,
chips de jambon et émulsion lait et ail
Plats au choix
Pavé de maigre grillé, riz d’épeautre aux fruits secs, poireaux confits et sauce épices
Magret de canard cuit rosé, mousseline de panais et patates douces rôties au four
Dessert au choix
Crème brulée à la vanille, fruit rouge et sorbet fraise
Kougelhopf façon pain perdu, mirabelle en marmelade glace vanille
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 15 septembre 2023
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Truite marinée à la citronnelle, houmous de choux rouge et moricette toastée
Plats au choix
Omble chevalier grillé, riz noir aux figues, condiment amande et sauce aux curry français
Veau de lait en croûte de noisettes,
betterave et rutabaga cuits au four et chlorophylle d’épinard
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Pomme confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 15 septembre 2023
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras au marc de gewurztraminer, chutney de raisin et mini kougelhof tiède
Pour suivre
Roulé de butternut à la châtaigne, cancoillotte mousseuse et truffe d’automne
Viande
Pavé de chevreuil cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Meringue, chantilly au chocolat « Opalys », quetsches en marmelade et glace à la cannelle
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 15 septembre 2023
Entrées
Le foie gras – origine France 31€
Au marc de gewurztraminer, chutney de raisin et mini kougelhof tiède
La truite de chez Guidat à Orbey 28€
Marinée à la citronnelle, houmous de chou rouge et moricette toastée
Le carpaccio 26€
De pleurotes du panicaut, vinaigrette à l’huile de noix et ail noir d’Alsace,
copeaux de vieux Comté
Plats
Poissons
L’omble chevalier 36€
Filet grillé, riz noir aux figues, condiment à l’amande et sauce aux curry français
Viandes
Le veau de lait – origine France 37€
En croûte de noisettes, betterave et rutabaga cuits au four et chlorophylle d’épinard
Le chevreuil – origine France 41€
Pavé cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres
Plat végétarien
La truffe d’automne 29€
Roulé de butternut à la châtaigne et cancoillotte mousseuse
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
Le soufflé 17€
Au fromage blanc et sureau, cœur myrtille et sorbet framboise
La pomme 17€
Confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille
La meringue 17€
Chantilly au chocolat « Opalys », quetsches en marmelade et glace à la cannelle
Prix nets TTC

Nous vous proposons une carte snacking pour une petite pause salé/sucré
Disponible de 12h à 23h au Bar, sur la terrasse du Bar, dans le parc et à la piscine
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications