Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du Lundi 25 au samedi 30 septembre  2023

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Salade estivale

Gambas marinées, tomate, comté, mélange de graines

Œuf dit parfait, chou rouge aux éclats de châtaigne,
chips de jambon et émulsion lait et ail

Plats au choix

Pavé de maigre grillé, riz d’épeautre aux fruits secs, poireaux confits et sauce épices

Magret de canard cuit rosé, mousseline de panais et patates douces rôties au four

Dessert au choix

Crème brulée à la vanille, fruit rouge et sorbet fraise

Kougelhopf façon pain perdu, mirabelle en marmelade glace vanille

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 15 septembre 2023

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Truite marinée à la citronnelle, houmous de choux rouge et moricette toastée

Plats au choix

Omble chevalier grillé, riz noir aux figues, condiment amande et sauce aux curry français

Veau de lait en croûte de noisettes,
betterave et rutabaga cuits au four et chlorophylle d’épinard

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Pomme confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 15 septembre 2023

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras au marc de gewurztraminer, chutney de raisin et mini kougelhof tiède

Pour suivre

Roulé de butternut à la châtaigne, cancoillotte mousseuse et truffe d’automne

Viande

Pavé de chevreuil cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Meringue, chantilly au chocolat « Opalys », quetsches en marmelade et glace à la cannelle

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 15 septembre 2023

Entrées

Le foie gras – origine France 31€
Au marc de gewurztraminer, chutney de raisin et mini kougelhof tiède

La truite de chez Guidat à Orbey 28€
Marinée à la citronnelle, houmous de chou rouge et moricette toastée

Le carpaccio 26€
De pleurotes du panicaut, vinaigrette à l’huile de noix et ail noir d’Alsace,
copeaux de vieux Comté

Plats

Poissons

L’omble chevalier 36€
Filet grillé, riz noir aux figues, condiment à l’amande et sauce aux curry français

Viandes

Le veau de lait – origine France 37€
En croûte de noisettes, betterave et rutabaga cuits au four et chlorophylle d’épinard

Le chevreuil – origine France 41€
Pavé cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres

Plat végétarien

La truffe d’automne 29€
Roulé de butternut à la châtaigne et cancoillotte mousseuse

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le soufflé 17€
Au fromage blanc et sureau, cœur myrtille et sorbet framboise

La pomme 17€
Confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille

La meringue 17€
Chantilly au chocolat « Opalys », quetsches en marmelade et glace à la cannelle

Prix nets TTC

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