Cartes & menus


Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
- Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€
Menu déjeuner du Marché
du Lundi 27 Novembre au samedi 2 décembre 2023
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Tartare de saumon aux salicornes, crème légère à l’artichaut et pignons de pin
Mijoté d’escargot de chez Caro à Ostheim et brocoletti mousse légère aux champignons
Plats au choix
Pavé de merlu grillé, butternut et navet, condiment moutarde, sauce citron
Pièce de bœuf confit la nuit, soubise et carotte, pomme pont neuf, sauce ketchup
Dessert au choix
Transparence « mangue, graine de passion », nuage mascarpone et granola
Délice au chocolat caraïbe, marron et glace vanille bourbon
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 18 novembre 2023
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Truite en maki à la choucroute, crème légère au raifort sauce aigre-douce aux genièvres
Plats au choix
Pavé de flétan, lentilles vertes du Gloeckelsberg façon risotto aux salsifis et bargkass, écume de Forêt Noire
Magret de canard cuit rosé, marmelade d’orange,
poireau confit à la graisse de canard et panais rôti, jus de veau aux arômes de café
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Pomme confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 18 novembre 2023
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède
Pour suivre
Roulé de butternut à la châtaigne, cancoillotte mousseuse et truffe
Viande
Pavé de chevreuil cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Marron et kumquat marinés aux épices, biscuit moelleux et glace au Grand Marnier
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 18 novembre 2023
Entrées
Le foie gras – origine France 34€
Au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède
La truite de chez Guidat à Orbey 24€
En maki à la choucroute, crème légère au raifort, sauce aigre-douce aux genièvres
La panna cotta 24€
Au chèvre de la fromagerie Saint Nicolas à Colmar, endives carmines et cacahuètes, vinaigrette au miel de Rouffach
Plats
Poissons
Le flétan 39€
Lentilles vertes du Gloeckelsberg façon risotto aux salsifis et bargkass, écume de Forêt Noire
Viandes
Le canard de chez Doriath – origine France 34€
Marmelade d’orange, poireau confit à la graisse de canard et panais rôti, jus de veau aux arômes de café
Le chevreuil – origine France 41€
Pavé cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt, grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres
Plat végétarien
La truffe 34€
Roulé de butternut à la châtaigne et cancoillotte mousseuse
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
Le soufflé 17€
Cœur passion et sorbet mangue
La pomme 17€
Confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille
Le marron et kumquat 17€
Marinés aux épices, biscuit moelleux et glace au Grand Marnier
Prix nets TTC

Nous vous proposons une carte snacking pour une petite pause salé/sucré
Disponible de 12h à 23h au Bar, sur la terrasse du Bar, dans le parc et à la piscine
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications