Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
Menu déjeuner du Marché
du lundi 09 au samedi 14 septembre 2024
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Crème brûlée au foie gras et chutney du moment
Salade estivale :
Gambas marinées, tomates et petits légumes
Plats au choix
Filet de daurade grillé, sauté de chou blanc au raifort, gelée de noix de cajou et sauce soja sésame
Bavette de bœuf confit, pomme dauphine à la patate douce et duo de brocolis
Dessert au choix
Gros macaron framboise, ganache montée chocolat blanc, sorbet myrtille
Riz au lait à la vanille, pomme, biscuit madeleine et sorbet
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du vendredi 13 septembre 2024
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Truite de chez Guidat marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de foccacia au citron confit
Plats au choix
Dos de cabillaud rôti, poireaux aux senteurs de paella, gel de chorizo et sauce au safran d’Alsace
Cœur de quasi de veau en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Granny Smith semi-confite, crémeux au praliné et pain de Gênes, sorbet à la myrtille
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du vendredi 13 septembre 2024
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras poêlé en chaud-froid, chutney de champignons, mousse légère au potimarron et mini kougelhopf tiède
Pour suivre
Filet d’omble chevalier, lasagnes de petit légumes et chèvre frais, chlorophylle d’épinard et sauce riesling aux éclats de truffe
Viande
Médaillon de sanglier, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Crème légère de quetsche, sablé friable, gelée au whisky alsacien et glace stracciatella
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 13 septembre 2024
Entrées
Le foie gras poêlé – origine France 34€
En chaud-froid, chutney de champignons de Soultzmatt, mousse légère au potimarron et mini kougelhopf tiède
La truite de chez Guidat à Orbey 28€
Marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de focaccia au citron confit
L’œuf fermier du Sundgau 20€
Le jaune confit au sel, crème de noisette et duo de choux croquants au miel de Rouffach
Plats
Poissons
L’omble chevalier 36€
Lasagnes de petits légumes et chèvre frais de la fromagerie Saint-Nicolas à Colmar,
chlorophylle d’épinard et sauce riesling aux éclats de truffe
Le cabillaud 34€
Le dos rôti, poireaux aux senteurs de paella, gel de chorizo et sauce au safran d’Alsace
Viandes
Le veau – origine France 36€
Le cœur de quasi en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé
Le sanglier – origine France 35€
En médaillon, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace
Plat végétarien
Le végétarien 30€
Millefeuille de céleri et lasagne de petits légumes au chèvre frais,
sauce riesling aux éclats de truffe
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
La pomme 18€
Granny Smith semi-confite, crémeux au praliné et pain de Gênes, sorbet à la myrtille
La quetsche 18€
En crème légère, sablé friable, gelée au whisky alsacien et glace stracciatella
Le soufflé 18€
Au fromage blanc et vanille, cœur de framboise, sorbet mojito
Prix nets TTC
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications