Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €

Menu déjeuner du Marché
du lundi 09  au samedi 14 septembre 2024

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Crème brûlée au foie gras et chutney du moment

Salade estivale :
Gambas marinées, tomates et petits légumes

Plats au choix

Filet de daurade grillé, sauté de chou blanc au raifort, gelée de noix de cajou et sauce soja sésame

Bavette de bœuf confit, pomme dauphine à la patate douce et duo de brocolis

Dessert au choix

Gros macaron framboise, ganache montée chocolat blanc, sorbet myrtille

Riz au lait à la vanille, pomme, biscuit madeleine et sorbet

Prix net, toutes taxes comprises

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du vendredi 13 septembre 2024

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Truite de chez Guidat marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de foccacia au citron confit

Plats au choix

Dos de cabillaud rôti, poireaux aux senteurs de paella, gel de chorizo et sauce au safran d’Alsace

Cœur de quasi de veau en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Granny Smith semi-confite, crémeux au praliné et pain de Gênes, sorbet à la myrtille

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du vendredi 13 septembre 2024

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras poêlé en chaud-froid, chutney de champignons, mousse légère au potimarron et mini kougelhopf tiède

Pour suivre

Filet d’omble chevalier, lasagnes de petit légumes et chèvre frais, chlorophylle d’épinard et sauce riesling aux éclats de truffe

Viande

Médaillon de sanglier, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Crème légère de quetsche, sablé friable, gelée au whisky alsacien et glace stracciatella

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 13 septembre 2024

Entrées

Le foie gras poêlé – origine France 34€
En chaud-froid, chutney de champignons de Soultzmatt, mousse légère au potimarron et mini kougelhopf tiède

La truite de chez Guidat à Orbey 28€
Marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de focaccia au citron confit

L’œuf fermier du Sundgau 20€
Le jaune confit au sel, crème de noisette et duo de choux croquants au miel de Rouffach

Plats

Poissons

L’omble chevalier  36€
Lasagnes de petits légumes et chèvre frais de la fromagerie Saint-Nicolas à Colmar,

chlorophylle d’épinard et sauce riesling aux éclats de truffe

Le cabillaud 34€
Le dos rôti, poireaux aux senteurs de paella, gel de chorizo et sauce au safran d’Alsace

Viandes

Le veau – origine France 36€
Le cœur de quasi en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé

Le sanglier – origine France 35€
En médaillon, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace

Plat végétarien

Le végétarien 30€
Millefeuille de céleri et lasagne de petits légumes au chèvre frais,

sauce riesling aux éclats de truffe

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

La pomme 18€
Granny Smith semi-confite, crémeux au praliné et pain de Gênes, sorbet à la myrtille

La quetsche 18€
En crème légère, sablé friable, gelée au whisky alsacien et glace stracciatella

Le soufflé 18€
Au fromage blanc et vanille, cœur de framboise, sorbet mojito

Prix nets TTC

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