Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 28 novembre au samedi 3 décembre 2022

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Queues de gambas marinées, radis Green Meat, crème fouettée à l’encre et pop-corn

Pastrami de bœuf, endives rouges, soubise a la moutarde et focaccia

Risotto d’orzo au jus de coquillages, salicornes et ricotta, pignon de pin

Plats au choix

Saumon en viennoise de nori, navet boule d’or et gnocchi à la romaine, sauce au curry

Epaule de sanglier confite la nuit, brocoli et champignons parfumés au genièvre

Coquelet en deux cuissons, crémeux de Paris au lait de coco, betteraves rouges et panisse

Dessert au choix

Délice poire et chocolat, granola gourmand et glace vanille

Douceur exotique : ananas, crème de noix de coco et sorbet passion

Kougelhopf façon pain perdu et glace à la vanille

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 3 décembre

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Truite saumonée en gravlax de sel ‘fou’, chantilly à l’encre, radis green meat et pop corn

Plats au choix

Omble chevalier cuit à l’unilatéral, crémeux de céleri, rave au beurre de nori, pâte de citron et jus à l’ail noir

Filet de cerf grillé, crémeux paris au lait de coco, poireaux crayons cuits au sel de rose, panisse,
bergamote et sauce civet

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Duo potimarron et chocolat Opalys, kumquat mariné et sorbet noix de coco

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 3 décembre 2022

85€ par personne (entrée poisson viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras d’oie mariné et confit, nashis parfumées à la sangria, gel mandarine et mini koughelopf tiède

Poisson

Filet de daurade grillé, choux rouges en textures, salsifis et condiment aux châtaignes, sauce épinard acidulée

Viande

Suprême de chapon cuit basse température, betteraves rouges et pieds de moutons, coulis d’airelles, polenta farcie des cuisses et sauce au gingembre

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Pomelos à la vanille, namelaka au yuzu et sorbet orange sanguine

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 3 décembre

Entrées

La truite saumonée de chez Guidat 25
En gravlax de sel ‘fou’, chantilly à l’encre, radis green meat et pop corn

Le foie gras d’oie IGP sud ouest (origine France) 29
Mariné et confit, nashis parfumées à la sangria, gel mandarine et mini koughelopf tiède

La truffe 27
Œuf bio dit parfait, champignons de paris, espuma polenta, focaccia et pickles d’oignons, truffe fraîche

Plats

Poissons

La daurade royale  38
Filet grillé, choux rouges en textures, salsifis et condiment aux châtaignes, sauce épinard acidulée

L’omble Chevalier (origine Alsace) 36
Pavé cuit à l’unilatérale, crémeux de céleri, rave au beurre de nori, pâte de citron et jus à l’ail noir

Viandes

Le chapon de la ferme Dirringer à Dessenheim (origine Alsace) ) 42
Le suprême cuit basse température, betteraves rouges et pieds de moutons, coulis d’airelles, polenta farcie des cuisses et sauce au gingembre

Le cerf (selon chasse) 32
Le filet grillé, crémeux paris au lait de coco, poireaux crayons au sel de rose, panisse, bergamote et sauce civet

Plat végétarien

Les pleurottes et shiitake de la pleurotière à Soultzmatt 35
Gnocchi au comté grillé, romanesco et champignons, sauce aux topinambours et graines de moutarde

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le chocolat 17
En couronne, crémeux Dulcey, sorbet noire et tuile au gué

Le potimarron 17
En duo avec le chocolat Opalys, kumquat mariné et sorbet noix de coco

Le pomelos 17 €
A la vanille, Namelaka au yuzu et sorbet orange sanguine

Prix nets TTC

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