Cartes & menus

Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du Lundi 27 Novembre au samedi 2 décembre 2023

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Tartare de saumon aux salicornes, crème légère à l’artichaut et pignons de pin

Mijoté d’escargot de chez Caro à Ostheim et brocoletti mousse légère aux champignons

Plats au choix

Pavé de merlu grillé, butternut et navet, condiment moutarde, sauce citron

Pièce de bœuf confit la nuit, soubise et carotte, pomme pont neuf, sauce ketchup

Dessert au choix

Transparence « mangue, graine de passion », nuage mascarpone et granola

Délice au chocolat caraïbe, marron et glace vanille bourbon

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 18 novembre 2023

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Truite en maki à la choucroute, crème légère au raifort sauce aigre-douce aux genièvres

Plats au choix

Pavé de flétan, lentilles vertes du Gloeckelsberg façon risotto aux salsifis et bargkass, écume de Forêt Noire

Magret de canard cuit rosé, marmelade d’orange,
poireau confit à la graisse de canard et panais rôti, jus de veau aux arômes de café

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Pomme confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 18 novembre 2023

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède

Pour suivre

Roulé de butternut à la châtaigne, cancoillotte mousseuse et truffe

Viande

Pavé de chevreuil cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt,
grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Marron et kumquat marinés aux épices, biscuit moelleux et glace au Grand Marnier

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 18 novembre 2023

Entrées

Le foie gras – origine France 34€
Au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède

La truite de chez Guidat à Orbey 24€
En maki à la choucroute, crème légère au raifort, sauce aigre-douce aux genièvres

La panna cotta 24€
Au chèvre de la fromagerie Saint Nicolas à Colmar, endives carmines et cacahuètes, vinaigrette au miel de Rouffach

Plats

Poissons

Le flétan 39€
Lentilles vertes du Gloeckelsberg façon risotto aux salsifis et bargkass, écume de Forêt Noire

Viandes

Le canard de chez Doriath – origine France 34€
Marmelade d’orange, poireau confit à la graisse de canard et panais rôti, jus de veau aux arômes de café

Le chevreuil – origine France 41€
Pavé cuit avec des épices, pleurotes de Soultzmatt, grumbeereknepfle et sauce parfumée aux mûres

Plat végétarien

La truffe 34€
Roulé de butternut à la châtaigne et cancoillotte mousseuse

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le soufflé 17€
Cœur passion et sorbet mangue

La pomme 17€
Confite à l’huile d’olive et sorbet, riz au lait à la vanille

Le marron et kumquat 17€
Marinés aux épices, biscuit moelleux et glace au Grand Marnier

Prix nets TTC

Aller en haut