La Carte

Validité : à partir du dimanche 4 décembre

Entrées

La truite de montagne de Monsieur Guidat 25€
En gravlax, condiment radis green meat et maïs soufflé

Le foie gras d’oie IGP des Landes (origine France) 29€
Mariné et confit, poire nashis au vin rouge, kougelhopf tiède et réduction d’agrume

La truffe noire 27€
Œuf bio parfait, champignons et crème de polenta, pain plat aux pickles d’oignons

Plats

Poissons

La daurade royale 38€
Filet grillé, choux rouges et salsifis condimenté aux châtaignes, crème d’épinard acidulée

L’omble chevalier (origine Alsace) 36€
A l’unilatéral, crémeux de céleri au beurre d’algues, jus à l’ail noir

Viandes

Le chapon de la ferme Dirringer (origine Alsace) 42€
Suprême rôti et cuisse farcie, betterave rouge aux airelles et pieds de mouton

Le cerf (origine selon chasse) 35€
Filet grillé, crémeux de champignons au lait de coco et jeune poireaux, sauce civet à la bergamote

Plat végétarien

Les pleurotes et shiitake de Soultzmatt 35€
Gnocchi au comté grillé, légumes d’hivers aux graines de moutarde

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 8 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le chocolat 17 €
En couronne, crémeux Dulcey, sorbet noire et tuile au gué

Le potimarron 17 €
En duo avec le chocolat Opalys, kumquat mariné et sorbet noix de coco

Le pomelos 17 €
A la vanille, Namelaka au yuzu et sorbet orange sanguine

Prix nets TTC