La Carte
Validité : à partir du dimanche 4 décembre
Entrées
La truite de montagne de Monsieur Guidat 25€
En gravlax, condiment radis green meat et maïs soufflé
Le foie gras d’oie IGP des Landes (origine France) 29€
Mariné et confit, poire nashis au vin rouge, kougelhopf tiède et réduction d’agrume
La truffe noire 27€
Œuf bio parfait, champignons et crème de polenta, pain plat aux pickles d’oignons
Plats
Poissons
La daurade royale 38€
Filet grillé, choux rouges et salsifis condimenté aux châtaignes, crème d’épinard acidulée
L’omble chevalier (origine Alsace) 36€
A l’unilatéral, crémeux de céleri au beurre d’algues, jus à l’ail noir
Viandes
Le chapon de la ferme Dirringer (origine Alsace) 42€
Suprême rôti et cuisse farcie, betterave rouge aux airelles et pieds de mouton
Le cerf (origine selon chasse) 35€
Filet grillé, crémeux de champignons au lait de coco et jeune poireaux, sauce civet à la bergamote
Plat végétarien
Les pleurotes et shiitake de Soultzmatt 35€
Gnocchi au comté grillé, légumes d’hivers aux graines de moutarde
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 8 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
Le chocolat 17 €
En couronne, crémeux Dulcey, sorbet noire et tuile au gué
Le potimarron 17 €
En duo avec le chocolat Opalys, kumquat mariné et sorbet noix de coco
Le pomelos 17 €
A la vanille, Namelaka au yuzu et sorbet orange sanguine
Prix nets TTC