110 € par adulte tout compris

Fêter Pâques dans le cadre unique du Château d’Isenbourg.

Dimanche 17 Avril, dégustez un menu printanier pour la Fêter Pâques

Pour Pâques, notre Chef, Matthias Lingelser, vous a concocté un menu de saison mettant en valeur les produits locaux :

Mise en bouche :
Mini vittelo-tonnato

&&&

Ceviche de flétan, sucrine brûlée, cerise et lèche de tigre

&&&

Dos de cabillaud grillé et son risotto carbonara

&&&

Bavette d’aloyau de veau Française confite à l’huile d’olive noire,
déclinaison de légumes verts parfumés au safran

&&&

Fusion pistache et griotte, sorbet « cream cheese », granola gourmand

&&&

Mignardises

 

 

Menu enfant jusqu’à 12 ans, 35€ :

Assiette de saumon mariné, salade
ou
Melon au jambon d’Alsace
****
Pièce de boeuf grillé, légumes de Printemps
ou
Filet de daurade et son risotto
****
Fraises et glace vanille
ou
Couronne au chocolat, sorbet framboise