Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
- Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€
Menu déjeuner du Marché
du Lundi 05 au samedi 10 juin 2023
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Salade estivale (gambas, tomates, comté, mélange de graines)
Mousseline de truite, gaspacho de petits pois, crème à la truffe d’été
Plats au choix
Pavé de flétan, fenouil confit au citron et huile d’olive sauce curaçao
Pièce de bœuf cuite toute la nuit, crème de girolles et carottes,
jus corsé au poivre
Dessert au choix
Fantaisie de griottes, crème de foin et sorbet fraise
Profiteroles aux fruits rouges, crème Opalys et sauce chocolat
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 06 mai 2023
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Fine gelée d’asperge blanche, les pointes à l’huile de noix,
magret de canard séché et fromage de chèvre frais
Plats au choix
Truite de chez Guidat en viennoise de citron noir, fenouil confit et émulsion au safran d’Alsace
Volaille d’Alsace farcie à la morille, brocoletti et pommes de terre nouvelles
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Rhubarbe à l’orange, nuage au miel et crème glacée à la menthe
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 06 mai 2023
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Le Foie gras de canard français au kirsch, chutney de cerise et kougelhopf tiède
Pour suivre
Le risotto de légumes printaniers au bargkass et chlorophylle d’épinard
Viande
L’agneau français en deux cuissons, conchiglioni farcie, crème d’artichaut, aubergine et jus d’agneau corsé
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Meringue à la fraise et sorbet basilic
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 06 mai 2023
Entrées
L’asperge blanche d’Alsace 25€
Fine gelée, les pointes à l’huile de noix, magret de canard séché et fromage de chèvre frais
Le foie gras de canard français 31€
Au kirsch, chutney de cerise et kougelhof tiède
Les petits pois 18€
En velouté glacé, crème montée au raifort et capucine
Plats
Poissons
La truite de chez Guidat 35€
En viennoise de citron noir, fenouil confit et émulsion au safran d’Alsace
Viandes
L’agneau français 40€
En deux cuissons, conchiglioni farcie, crème d’artichaut, aubergine et jus d’agneau corsé
La volaille d’Alsace 36€
Farcie à la morille, brocoletti et pommes de terre nouvelles
Plat végétarien
Le risotto 25€
De légumes printaniers au bargkass et chlorophylle d’épinard
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
La rhubarbe 17€
A l’orange, nuage au miel et crème glacée à la menthe
Le chocolat 17€
Au cœur cassis, biscuit madeleine, crémeux et glace à la crème d’Isigny
La meringue 17€
A la fraise et sorbet basilic
Prix nets TTC

Nous vous proposons une carte snacking pour une petite pause salé/sucré
Disponible de 12h à 23h au Bar, sur la terrasse du Bar, dans le parc et à la piscine
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications