Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 30 janvier au samedi 4 février 2023

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Œuf dit parfait, oignons rouges et siphon de pommes de terre

Poireau à la sauce gribiche, jambon serrano

Gnocchi aux morilles et sauce riesling

Plats au choix

Saumon en viennoise de citron noir, embeurré de choux verts et chorizo

Bavette de veau confite à l’huile d’olive, pommes fondantes , céleri et café

Persillé de bœuf cuit basse température, mousseline de carottes, champignons et polenta

Dessert au choix

Gaufre tiède, myrtilles dans leurs jus, sorbet bourgeon de sapin

Comme une tarte au citron, sablé spéculoos et sorbet framboise

Chou trop chou chocolat griottines, glace stracciatella

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 4 février 2023

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Poireau en vinaigrette de noix à l’anguille fumée, œuf de truite et riz noir

Plats au choix

La truite de chez Guidat, brocoli et petit épeautre, oignons confits, sauce riesling

Suprême de volaille d’Alsace confit au beurre de truffe, céleri, noisette et polenta

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Espuma au marron, chocolat Caraïbe, croustillant de céréales et glace stracciatella

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 4 février 2023

85€ par personne (entrée poisson viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras d’oie mariné et confit, poire nashis au vin rouge, réduction d’agrume et kougelhopf tiède

Poisson

L’omble chevalier, chou rouge et salsifis aux châtaignes, crème épinard acidulée

Viande

Le filet de veau en robe de jambon foret noir, topinambour et champignons au genièvre

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Pomme semi-confite, caramel au beurre salé, sablé spéculoos et glace yaourt-myrtille

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 4 février 2023

Entrées

Le poireau 25€
En vinaigrette de noix à l’anguille fumée, œufs de truite et riz noir

Le foie gras d’oie des Landes 29€
Mariné et confit, poire nashi au vin rouge, réduction d’agrumes et kougelhopf tiède

Les lentilles vertes du Gloeckelsberg 24€
En cappuccino au raifort, œuf de la ferme et mouillette au bargkass

Plats

Poissons

La truite de chez Guidat à Orbey 36€
Filet grillé, brocoli et petit épeautre, oignons confits, sauce riesling

L’omble chevalier d’Alsace 38€
A l’unilatérale, chou rouge et salsifis aux châtaignes, crème épinard acidulée

Viandes

La volaille d’Alsace 37€

Le suprême confit au beurre de truffe, céleri, noisette et polenta

Le veau 40€
Le filet en robe de jambon foret noir, topinambour et champignons au genièvre

Plat végétarien

Les champignons bio de Soultzmatt 35€
Buewespaetzle à la tomme d’Alsace, légumes d’hiver aux graines de moutarde

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le marron 17€
En espuma, chocolat Caraïbe, croustillant de céréales et glace stracciatella

Le soufflé 17€
Au fromage blanc, cœur de citron et sorbet orange sanguine

La pomme 17€
Semi-confite, caramel au beurre salé, spéculoos et glace yaourt-myrtille

Prix nets TTC

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