Cartes & menus

Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 16 mai au samedi 21 mai 2022

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Asperges blanches de la ferme Isner à Rouffach, jambon truffé et sauce mousseline
(gluten – œuf – lait – moutarde – céleri) 

Émietté de chair de crabe , chantilly d’artichaut, endive carmine et condiment citron
(œuf – crustacé – lait – fruits à coque – moutarde – sésame) 

Pasta calamarata au beurre d’épinard et sauce burrata
(gluten – lait – oeuf)

Plats au choix

Pavé de maigre grillé, mousseline de choux fleur, fèves et champignons, sauce piquillo
(gluten poisson – lait- céleri)

Bavette de bœuf cuite la nuit, carottes et fenouil à l’orange (Origine Irlande)

(gluten lait – céleri)

Echine de cochon de plein air du Mont Ventoux cuite aux épices zaatar, crémeux champignon de Paris, lait de coco et pétales d’oignon

Dessert au choix

Myrtilles dans leur jus, parfait glacé à la menthe et meringue croquante
(gluten–lait–fruits à coque–arachide–œuf)

Kougelhopf façon pain perdu, crémeux amande et glace café

(gluten–lait–fruits à coque–arachide–œuf)

Profiteroles aux framboises , chantilly Opalys glace vanille et sauce chocolat
(gluten–lait–fruits à coque–arachide–œuf) 

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée plat ou plat Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Carpaccio de thon frotté aux épices du voyage, concombre Noa,
gel fruits rouges-violette et pop-corn

Plats au choix

Pavé de flétan grillé, crémeux romanesco-roquette, petit épeautre, piquillo et sauce au poulpe

Longe de cochon de plein air du Mont Ventoux décliné, courgettes rondes, cerises et panisses

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Fraise et rhubarbe en dualité, pain de Gênes aux fruits rouges,
glace va
nille au charbon végétal et jus à boire

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur

85€ par personne (entrée poisson viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Tartare de veau parfumé à l’huile fumée, crème haricots verts,
lentins de chênes, sauce au jaune d’œuf et pignons

Poisson

Pavé de sar de ligne cuit à l’unilatéral, aubergines graffitis, gnocchis « Alla Romana »,
coques et vierge San
Marzano – ail noir

Viande

Picanha de bœuf cuite à basse température,
fenouil et brocoli parfumés aux senteurs de mojito et riz soufflé

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Gelée de griotte, ganache montée Opalys, crémeux amande, tuile et sorbet cacao

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte

Entrées

Le veau (origine France) 28
En tartare parfumé à l’huile fumée, crème haricots verts, lentins de chênes, sauce au jaune d’œuf et pignons

Le thon de ligne 26
En carpaccio frotté aux épices du voyage, concombre Noa, gel fruits rouges-violette et pop-corn

La mozzarella di Bufala 25
Dans ma réinterprétation de la tomate-mozzarella, fleurs de câpres, olives et curry en condiment

Plats

Poissons

Le sar de ligne 38
Pavé cuit à l’unilatéral, aubergines graffitis, gnocchis « Alla Romana », coques et vierge San Marzano – ail noir

Le flétan 35

Le pavé grillé, crémeux romanesco-roquette, petit épeautre, piquillo en texture et sauce au poulpe

Viandes

Le cochon de plein air du Mont Ventoux (origine France) 35
Le dos cuit la nuit aux épices zaatar, le mignon fumé, la poitrine confite, courgettes rondes, cerises et panisse

Le bœuf « choco-beef » (origine Finlande) 40
La picanha cuite à basse température, fenouil et brocoli parfumés aux senteurs de mojito et riz soufflé

Plat végétarien

Les asperges 35
Les blanches cuites au foin, les vertes en cru, salicornes, Comté 24 mois et maltaise à l’orange sanguine

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster Au lait cru et miel d’acacia : 8 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives :

19€

Desserts

La fraise-rhubarbe 17
En dualité, pain de Gênes aux fruits rouges, glace vanille au charbon végétal et jus à boire

Le pomelos 16
En balade printanière, crème de citron, meringue et sorbet pomme verte

Le chocolat 16 €
Gelée de griotte, ganache montée
Opalys, crémeux amande, tuile et sorbet cacao

Prix nets TTC

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