Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi, Déjeuner du Marché à partir de 30€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés) : Déjeuner Flash 25€
- Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à partir de 64€
Menu déjeuner du Marché
du lundi 19 au samedi 24 octobre 2020
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 30 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 35 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Déjeuner Flash (du lundi au vendredi midi, hors jours fériés) : 25€
un plat au choix, un café gourmand, 1/2 eau minérale, 1 verre de vin
Entrées au choix
Salade automnale, chèvre et magret fumé
Œuf cuit à 64°C, chou-fleur et son espuma
Plats au choix
Mignon de cochon, rutabagas en croûte de de sel, panais et jus au gingembre
Filet de bar grillé, topinambours et condiments au kaki, fumet crémé
Dessert au choix
Chaud-froid d’agrumes, sorbet au citron
Kougelhopf en pain perdu aux saveurs exotiques
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● plat ou plat ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 64€ par personne tout compris
Menu 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert) 80€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 64€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 79€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
64€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras de la maison Rougié, l’oignon rouge d’Alsace à l’honneur, pain bio toasté
Plats au choix
Lieu jaune des côtes bretonnes,
crème d’ail grillé, polenta au charbon végétal, romanesco et sauce anguille-piment
Magret de canard fermier de la ferme Nonnenmahcer,
gnocchi au bargkass, butternutt et raisins aigre doux au genièvre
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Chocolat au bois fumé de sakura, crémeux ‘caraïbes’, granola et crème glacée mascarpone
Mignardises
Prix nets T.T.C
Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
78€ par personne (entrée ● poisson ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Flétan fumé,
effeuillé de choux de Bruxelles, siphon à l’échalote, pomelos et chorizo
Poisson
Omble chevalier, céleri feuille dans son ensemble, navet boule d’or et sauce à l’encornet
Viande
Râble de lièvre,
lait de noix, condiment anchois, rave et jus au whisky
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Potimarron de Colmar, chocolat Opalys, kumquat, coco et glace pomme verte
Mignardises
Prix nets T.T.C
Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
Entrées
Le foie gras
De la maison Rougié, l’oignon rouge d’Alsace à l’honneur, pain bio toasté : 27€
Le flétan fumé
Effeuillé de choux de Bruxelles, siphon à l’échalote, pomelos et chorizo : 25€
La Tomme d’Alsace de la ferme Lehmann
Gelée aux algues, copeaux de tomme, sésame, shiso et œufs de truite de Lembach : 23€
Plats
Poissons
Le lieu jaune des côtes bretonnes
Crème d’ail grillé, polenta au charbon végétal, romanesco et sauce anguille-piment : 33€
L’omble chevalier
Céleri feuille dans son ensemble, navet boule d’or et sauce à l’encornet : 38€
Viandes
Magret de canard fermier de la ferme Nonnenmacher ( origine Alsace)
Gnocchi au bargkass, butternutt et raisins aigre doux au genièvre : 34€
Le râble de lièvre (origine selon chasse)
Rave de Colmar, lait de noix, condiment anchois et jus au whisky : 39€
Plat végétarien
Les champignons
Pleurottes, boutons de guêtres, oseille et pâtisson pour dessiner l’Automne 2020 : 34€
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster
Au lait cru et miel d’acacia : 8 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
Desserts
Le chocolat
Au bois fumé de sakura, crémeux ‘caraïbes’, granola et crème glacée mascarpone : 16€
La figue
En marinade acidulée, crème au fromage blanc à la vanille, glace stracciatella : 15€
Le potimarron de Colmar
En duo avec le chocolat Opalys, kumquat, coco et glace pomme verte : 15€
Prix nets TTC
Les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux à prix doux ?
Jeunes Gourmets pour les – de 35 ans
Bel Age pour les plus de 60 ans
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 65 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de champagne Deutz en apéritif
● amuse-bouche
● menu « Découverte » avec accords mets et vins
● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
58 € par personne
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● plat ou plat ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 64€ par personne tout compris
Menu 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert) 80€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications