Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
Menu déjeuner du Marché
du lundi 02 au samedi 7 décembre 2024
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Maki de chair de crabe, radis, vinaigrette au soja et sésame, chantilly au wasabi
Royale de foie gras et velouté de potiron, écume aux saveurs de noisette
Plats au choix
Joue de lotte, riz aux herbes, brocoli et sauce au haddock
Filet de caille, échalotte rôtie, butternut et gnocchi de pomme de terre
Dessert au choix
Trop choux mes choux, quetsche et crémeux Dulcey, glace stracciatella
Riz au lait à la vanille, ananas et sorbet au fruit de la passion
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 16 novembre 2024
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Truite de chez Guidat marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de foccacia au citron confit
Plats au choix
Filet d’omble chevalier, lasagne de petits légumes et chèvre frais,
chlorophylle d’épinard et sauce au riesling
Cœur de quasi de veau en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Meringue exotique, ganache montée « Opalys » et carpaccio d’ananas à la vanille
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 16 novembre 2024
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras poêlé en chaud-froid, chutney de champignons,
mousse légère de topinambour et mini kougelhopf tiède
Pour suivre
Saint-Jacques snackées, risotto au potimarron et bargkass, écume de truffe
Viande
Médaillon de sanglier, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Marron et kumquats marinés aux épices, biscuit noisette et sorbet à l’orange sanguine
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 16 novembre 2024
Entrées
Le foie gras poêlé – origine France 34€
En chaud-froid, chutney de champignons de Soultzmatt, mousse légère de topinambour
et mini kougelhopf tiède
La truite de chez Guidat à Orbey 28€
Marinée au zeste de citron, chantilly à la citronnelle et tartine de focaccia au citron confit
Le mont d’or (végétarien) 20€
Façon panna cotta, pomme de terre au miel d’Alsace, noix et macvin du Jura en gelée
Plats
Poissons
L’omble chevalier 36€
Lasagnes de petits légumes et chèvre frais de la fromagerie Saint-Nicolas à Colmar,
chlorophylle d’épinard et sauce riesling aux éclats de truffe
La saint-Jacques 39€
Risotto au potimarron et bargkass, écume de truffe
Viandes
Le veau – origine France 36€
Le cœur de quasi en viennoise de livèche, variation autour du céleri, jus corsé
Le sanglier – origine France 35€
En médaillon, Dauphine de patate douce et chou rouge rôti, sauce à la crème de cassis d’Alsace
Plat végétarien
La truffe (végétarien) 38€
Truffe râpée sur son risotto au potimarron et bargkass
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
La meringue 18€
Exotique, ganache montée « Opalys » et carpaccio d’ananas à la vanille
Marron et kumquats 18€
Marinés aux épices, biscuit noisette et sorbet à l’orange sanguine
Le soufflé 18€
Au fromage blanc et vanille, cœur de framboise, sorbet mojito
Prix nets TTC
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications