Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
Menu déjeuner du Marché
du lundi 15 au samedi 20 avril 2024
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Saumon mariné au marc de gewurztraminer et betterave,
bibeleskaes et focaccia toastée
Velouté d’asperges vertes et éclats de foie gras poêlés
Plats au choix
Pavé de merlu grillé, mousseline de céleri, oignons confits
et mille-feuille de pommes de terre à la truffe, sauce choucroute
Pièce de veau en croûte de persil et raifort, crème de chou rouge
et chou blanc sauté au gingembre
Dessert au choix
Riz au lait à la vanille, rhubarbe et pomme, sorbet fraise
Chaud froid « poire chocolat », glace stracciatella
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 13 avril 2024
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Tartare de truite de chez Guidat, mayonnaise légère à l’huile fumée,
œufs de truite et blinis
Plats au choix
Dos de cabillaud, chou-fleur mariné au curry et rôti,
espuma à la semoule de blé dur et beurre aux amandes grillées
Pavé de rumsteak charolais cuit à basse température, mousseline de carottes,
petit pois et pommes de terre nouvelles rôties au four
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Rhubarbe pochée, nuage au gingembre, granola gourmand et sorbet fraise
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 13 avril 2024
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras mariné au kirsch, chutney de cerise et brioche tiède
Pour suivre
Omble chevalier tagliatelles aux épinards,
poêlée de pleurotes de Soultzmatt, sauce Riesling
Viande
Râble de lapin farci à l’ail noir,
roulé de blettes à la ricotta et pignons de pin, ail confit et son jus crémé
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Chocolat en déclinaison, streusel aux noisettes et graine de chia, sorbet ananas
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 13 avril 2024
Entrées
Le foie gras – origine France 34€
Mariné au kirsch, chutney de cerise et brioche tiède
La truite de chez de Guidat à Orbey 28€
En tartare, mayonnaise légère à l’huile fumée, œufs de truite et blinis
L’île flottante 24€
Crème anglaise salée au safran d’Alsace et salade de pointes d’asperges vertes
Plats
Poissons
L’omble chevalier 36€
Tagliatelles aux épinards, poêlée de pleurotes de Soultzmatt et sauce au Riesling
Le dos de cabillaud 34€
Chou-fleur mariné au curry et rôti, espuma à la semoule de blé dur et beurre aux amandes grillées
Viandes
Le lapin – origine France 36€
Râble farci à l’ail noir, roulé de blettes à la ricotta et pignons de pin, ail confit et son jus crémé
Le pavé de rumsteak charolais – origine France 34€
Cuit à basse température, mousseline de carottes,
petit pois et pommes de terre nouvelles rôties au four
Plat végétarien
Les morilles 31€
Tagliatelles aux épinards, roulé de blettes à la ricotta et pignons de pin, sauce Riesling
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
La rhubarbe 18€
Pochée, nuage au gingembre, granola gourmand et sorbet fraise
Le soufflé 18€
A la vanille, cœur framboise et sorbet litchi – saveur rose
Le chocolat 18€
En déclinaison, streusel aux noisettes et graines de chia, sorbet ananas
Prix nets TTC
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications