Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 27 mars  au samedi 01 avril 2023

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Crème brûlée au foie gras, chutney de pomme et poire

Gelée d’asperges blanches, ses pointes en vinaigrette de noix,

cecina de bœuf et tomme à l’ail des ours

Plats au choix

Filet de daurade, céleri rôti, mousseline de carottes et sauce curry breton

Rumsteck d’agneau rosé, crème d’ail et poêlée de champignons, sauce estragon

Dessert au choix

Carpaccio d’ananas, diplomate de fenouil confit, sorbet citron aneth

Mi-cuit au chocolat, marron et glace stracciatella

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 4 février 2023

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

La truite en tartare, radis et sauce bibeleskas

Plats au choix

Le cabillaud en robe de jambon de la Forêt Noire,
choux de Bruxelles, pommes fondantes et sauce choucroute

Le magret de canard cuit rosé, betterave cuite au four relevée au carvi et griespflutta

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Coque meringuée aux fruits exotiques

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 11 mars 2023

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Le foie gras de canard mariné au riesling,
chutney de pommes et poires, kougelhopf tiède

Pour suivre

Risotto de morilles, pousse d’épinards et bargkass

Viande

Mignon de veau en viennoise de graine de moutarde,
crème de céleri au raifort et carottes

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

L’orange macérée, crème Namelaka à l’amande,
cake croustillant et crème glacée citronnelle

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 11 mars 2023

Entrées

La truite de chez Guidat à Orbey 27€
En tartare, radis et sauce bibeleskass

Le foie gras de canard 31€
Mariné au riesling, chutney de pommes et poires, kougelhopf tiède

Les champignons bio de Soultzmatt 24€
Façon mini fleischnaka, émulsion de munster

Plats

Poissons

Le cabillaud 36€
En robe de jambon de la Forêt Noire, choux de Bruxelles, pommes fondantes et sauce choucroute

Viandes

Le magret de canard de chez Doriath 37€

Cuit rosé, betterave cuite au four relevée au carvi et griespflutta

Le veau 38€
Mignon en viennoise de graines de moutarde, crème de céleri au raifort et carottes

Plat végétarien

Les morilles 29€
En risotto, pousse d’épinards et Bargkass

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

L’orange 17€
Macérée, crème Namelaka à l’amande, cake croustillant et crème glacée citronnelle

L’exotique 17€
Coque meringuée, ananas, mangue et passion

Le soufflé 17€
Au fromage blanc, cœur « thé matcha » et sorbet myrtille sauvage

Prix nets TTC

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