Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 8 au samedi 13 août 2022

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Salade estivale –  Gambas, tomates cerises et Comté 24 mois

Thon frotté aux épices, taboulé de choux fleur avec ses petits
légumes

Risotto d’orzo à la truffe d’été

Plats au choix

Poulpito laqué, épeautre et crème d’artichaut sauce poivron

Bavette de bœuf Aubrac confite la nuit, crème d’ail, pétales
d’ognons et pêche de vigne

Pièce de veau cuite à basse température, polenta crémeuse,
légumes vert aux olives

Dessert au choix

Vacherin moderne passion framboise, meringue croquante

Délice de noix, une crème noix de coco ananas et sorbet fraise

Le mi-cuit au chocolat caraïbe, glace vanille

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée plat ou plat Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 2 juillet

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Tataki de thon rouge de ligne, concombre Noa, laitue iceberg,
jaune d’œuf, sarrasin et lait d’anchois

Plats au choix

Pavé de truite grillé, courgette violon aux cacahuètes,
soubise et panisse, vierge au chorizo

Magret de canard fermier cuit rosé, chou-fleur en mousseline et à la grecque,
pois chiches bio, prune et sauce au whisky

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Fraise en déclinaison, crème au yuzu, biscuit amande et sorbet citronnelle

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 2 juillet

85€ par personne (entrée poisson viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Tartare de maigre, chantilly petit pois, pickles de kiwi,
sésame et sorbet thé vert-menthe

Poisson

Tentacules de poulpe aux épices du monde, caviar d’aubergine,
poivrons rouges et pistou basilic-pistache

Viande

Carré de veau français cuit à basse température, haricots verts,
champignons fumés et crémeux, salicornes et genièvre

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

L’abricot et la pêche parfumés au romarin,
espuma au miel, granola et son sorbet

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
Validité : à partir du samedi 2 juillet

Entrées

Le maigre de la criée de Royan : 28 €
En tartare, chantilly petit pois, pickles de kiwi, sésame et sorbet thé vert-menthe

Le thon rouge de ligne : 26 €
En tataki, concombre Noa, laitue iceberg, jaune d’œuf, sarrasin et lait d’anchois

La mozzarella di bufala : 25 €
Ma réinterprétation de la tomate-mozza, feuilles de câpres, olives et curry en condiment

Plats

Poissons

La truite de chez Guidat à Orbey  : 36 €
Le pavé grillé, courgette violon aux cacahuètes, soubise et panisse, vierge au chorizo

Le poulpe de Méditerranée : 40
Les tentacules aux épices du monde, caviar d’aubergine, poivrons rouges et pistou basilic-pistache

Viandes

Le veau (origine France) : 39 €
Le carré cuit à basse température, haricots verts, champignons fumés et crémeux, salicornes et genièvre

Le canard des fermes de Lucien Doriath (origine Alsace) : 35 €
Le magret cuit rosé, chou-fleur en mousseline et à la grecque,
pois chiches bio, prune et sauce au whisky

Plat végétarien

Les pâtes : 35 €
Pappardelle à la sauce salmoriglio, légumes provençaux et breuilh de brebis aux olives de Kalamata

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 8 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

La fraise : 17 €
En déclinaison, crème au yuzu, biscuit amande et sorbet citronnelle

L’abricot-pêche : 16 €
Parfumé au romarin, espuma au miel, granola et son sorbet

Le chocolat : 16 €
Gelée de griotte, ganache montée
Opalys, crémeux amande, tuile et sorbet cacao

Prix nets TTC

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