Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
Menu déjeuner du Marché
du lundi 22 au samedi 27 juillet 2024
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Salade estivale, magret de canard fumé et légumes de saison
Cabillaud mariné à la betterave et gewurztraminer, bibeleskaes et foccacia toastée
Plats au choix
Ballotine de truite, crème aux champignons et légumes croquants, sauce au Riesling
Suprême de volaille confit toute la nuit, mousseline de carottes épicées et spaetzle aux épinards
Dessert au choix
Transparence d’abricots, nuage de mascarpone et sorbet pêche de vigne
Comme un vacherin glacé vanille-framboise, crémeux au chocolat et meringue croquante
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 15 juin 2024
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Omble chevalier façon gravlax au carvi, salade de lentilles vertes du Gloeckelberg et radis
Plats au choix
Lieu jaune, risotto au bargkass et mijoté de cœurs d’artichaut, émulsion au crémant d’Alsace
Echine de cochon du Mont Ventoux confite au miel,
duo de fenouil et tomate, jus au pastis d’Alsace
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Nuage de mascarpone, crémeux Dulcey, fraise et sorbet goyave-passion
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 15 juin 2024
85€ par personne (entrée ● plat ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras mariné au gewurztraminer vendanges tardives,
chutney de melon et mini kougelhof tiède
Pour suivre
Pavé de sandre, soubise d’oignons, petit pois et carottes fanes rôties,
fumet de poisson au pinot noir
Viande
Carré d’agneau parfumé au basilic, pommes de terre fumées aux olives,
coulis piquillos et jus d’agneau à l’ail
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Griotte en sorbet parfumé à la fleur de cerisier, crème de chocolat,
streusel noisette et graines de chia
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 15 juin 2024
Entrées
Le foie gras – origine France 34€
Mariné au gewurztraminer vendanges tardives, chutney de melon et mini kougelhof tiède
L’omble chevalier 28€
Façon gravlax au carvi, salade de lentilles vertes du Gloeckelberg et radis
Les champignons de Soultzmatt 24€
Facon fleischnaka à la truffe d’été, espuma au munster et bouillon de champignons et légumes
Plats
Poissons
Le lieu jaune 34€
Risotto au bargkass et mijoté de cœurs d’artichaut, émulsion au crémant d’Alsace
Le sandre 39€
Soubise d’oignons, petit pois et carottes fanes rôties, fumet de poisson au pinot noir
Viandes
Le cochon du Mont Ventoux – origine France 32€
Echine confite au miel, duo de fenouil et tomate, jus au pastis d’Alsace
L’agneau – origine France 39€
Carré parfumé au basilic, pommes de terre fumées aux olives, coulis piquillos et jus d’agneau à l’ail
Plat végétarien
Les morilles 32€
Risotto d’artichauts au bargkass et palette de légumes de saison, émulsion au crémant d’Alsace
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
La griotte 18€
En sorbet parfumé à la fleur de cerisier, crème de chocolat, streusel noisette et graines de chia
Le soufflé 18€
Au fromage blanc cœur abricot, sorbet pêche au romarin
La fraise 18€
Nuage de mascarpone, crémeux Dulcey, fraise et sorbet goyave-passion
Prix nets TTC
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications