Cartes & menus

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Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du lundi 03 au samedi 8 octobre 2022

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Crème brûlée au foie gras, ananas aux feuilles de poivrier

Tentacule de poulpe aux épices, marinière de poireau et sauce au cresson

Maquereau mariné et brûlé, taboulé de chou-fleur parfumé à la mandarine

Plats au choix

Pavé de lieu jaune, riz venere aux salicornes, gel d’ananas et sauce soja-gingembre

Epaule d’agneau de Sisteron confite la nuit, polenta croustillante et chou cima di rapa

Secreto de cochon ibérique, crémeux de panais, navet boule d’or et raisins, sauce à la fève de tonka

Dessert au choix

L’orange-carotte en déclinaison, sorbet et spéculoos aux arômes de poivre noir fumé

Chaud-froid de figues, sorbet quetsche

Ananas confit au rhum, crème au chocolat blanc et sorbet passion

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 24 septembre

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Sériole marinée au miso, pois chiches bio, pommes confites et sésame wasabi,
crème montée potimarron-poivre fumé

Plats au choix

Flétan cuit à l’unilatéral, poireau cuit dans son vert, polenta au charbon végétal,
groseille et sauce au bois de sakura

Carré de cochon du mont Ventoux cuit la nuit à la bière IPA, shiitake bio de Soultzmatt,
poire, crémeux de panais et sauce diable

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Crémeux au chocolat, biscuit brownie, pistache et sorbet framboise 

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 24 septembre 2022

85€ par personne (entrée poisson viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Tataki de rumsteack de choco-beef au vinaigre de saké, ketchup de betterave,
oignons doux des Cévennes aux cacahuètes

Poisson

Filet de sar de ligne grillé, crémeux de topinambour, endives, croquettes d’ail,
condiment coing-yuzu et
sauce d’une gardiane

Viande

Filet de pigeon de chez Théo Kieffer grillé, déclinaison de choux-fleurs, gel orange,
panisse et jus à la fèves de tonka

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Accord citron et thym, radis colorés en deux façons

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
Validité : à partir du samedi 24 septembre 2022

Entrées

La sériole 26
Marinée au miso, pois chiches bio, pommes confites et sésame wasabi, crème montée potimarron-poivre fumé

Le bœuf choco beef (origine Finlande) 28
Tataki de rumsteack au vinaigre de saké, ketchup de betterave, oignons doux des Cévennes aux cacahuètes

Le Beaufort 24
En siphon, cœur de sucrine brûlée, pickles de salsifis, huile d’olive bio truffée et croûtons de mauricette

 

Plats

Poissons

Le flétan 35
Cuit à l’unilatéral, poireau cuit dans son vert, polenta au charbon végétal, groseille et sauce au bois de sakura

Le sar de ligne 38
Filet grillé, crémeux de topinambour, endives, croquettes d’ail, condiment coing-yuzu et sauce d’une gardiane

Viandes

Le pigeon de chez Théo Kieffer (origine Alsace) 48
1er service: Les cuisses confites et fumées minute, navet boule d’or aux algues, bergamote et jus à la coriandre

2ème service: Le filet grillé, déclinaison de choux-fleurs, gel orange, panisse et jus à la fèves de tonka

Le cochon de plein air du mont Ventoux(origine France) 36
Le carré cuit la nuit à la bière IPA, shiitake bio de Soultzmatt, poire, crémeux de panais et sauce diable 

Plat végétarien

Les pleurotes jaunes bio de la Pleurotière à Soultzmatt 35
Associées à l’artichaut et aux champignons de Paris, gel au genièvre, bleues d’Artois croustillantes et parmesan

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 8 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le macaron 17

Parfumé à la rose, framboises et sorbet litchi

Avec ce choix de dessert, 7€ seront reversés à la Ligue contre le Cancer

La pomme et le kumquat 17
Marinés aux épices et à l’huile d’olive, crème de foin et sorbet pomme verte

Le radis et citron 17 €
Accord citron et thym, radis colorés en deux façons

Prix nets TTC

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