Cartes & menus

Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
  • Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€

Menu déjeuner du Marché
du Lundi 05  au samedi 10 juin 2023

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Salade estivale (gambas, tomates, comté, mélange de graines)

Mousseline de truite, gaspacho de petits pois, crème à la truffe d’été

Plats au choix

Pavé de flétan, fenouil confit au citron et huile d’olive sauce curaçao

Pièce de bœuf cuite toute la nuit, crème de girolles et carottes,
jus corsé au poivre

Dessert au choix

Fantaisie de griottes, crème de foin et sorbet fraise

Profiteroles aux fruits rouges, crème Opalys et sauce chocolat

Prix net, toutes taxes comprises

Menu Dimanche Gourmand

Entrée poisson ou viande Fromage Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café

incluant :

Apéritif : Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace

Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert)
2 verres de vin
70€ par personne tout compris

Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 06 mai 2023

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Fine gelée d’asperge blanche, les pointes à l’huile de noix,
magret de canard séché et fromage de chèvre frais

Plats au choix

Truite de chez Guidat en viennoise de citron noir, fenouil confit et émulsion au safran d’Alsace

Volaille d’Alsace farcie à la morille, brocoletti et pommes de terre nouvelles

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Rhubarbe à l’orange, nuage au miel et crème glacée à la menthe

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 06 mai 2023

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Le Foie gras de canard français au kirsch, chutney de cerise et kougelhopf tiède

Pour suivre

Le risotto de légumes printaniers au bargkass et chlorophylle d’épinard

Viande

L’agneau français en deux cuissons, conchiglioni farcie, crème d’artichaut, aubergine et jus d’agneau corsé

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Meringue à la fraise et sorbet basilic

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 06 mai 2023

Entrées

L’asperge blanche d’Alsace 25€
Fine gelée, les pointes à l’huile de noix, magret de canard séché et fromage de chèvre frais

Le foie gras de canard français 31€
Au kirsch, chutney de cerise et kougelhof tiède

Les petits pois 18€
En velouté glacé, crème montée au raifort et capucine

Plats

Poissons

La truite de chez Guidat 35€
En viennoise de citron noir, fenouil confit et émulsion au safran d’Alsace

Viandes

L’agneau français 40€
En deux cuissons, conchiglioni farcie, crème d’artichaut, aubergine et jus d’agneau corsé

La volaille d’Alsace 36€
Farcie à la morille, brocoletti et pommes de terre nouvelles

Plat végétarien

Le risotto 25€
De légumes printaniers au bargkass et chlorophylle d’épinard

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

La rhubarbe 17€
A l’orange, nuage au miel et crème glacée à la menthe

Le chocolat 17€
Au cœur cassis, biscuit madeleine, crémeux et glace à la crème d’Isigny

La meringue 17€
A la fraise et sorbet basilic

Prix nets TTC

Aller en haut