Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €
- Dimanche gourmand : menu gastronomique avec accord mets et vins à 70€
Menu déjeuner du Marché
du lundi 30 janvier au samedi 4 février 2023
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée ● plat ● dessert, hors boissons : 37 €
Entrée ● plat ou plat ● Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée ● plat ● dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés
Entrées au choix
Œuf dit parfait, oignons rouges et siphon de pommes de terre
Poireau à la sauce gribiche, jambon serrano
Gnocchi aux morilles et sauce riesling
Plats au choix
Saumon en viennoise de citron noir, embeurré de choux verts et chorizo
Bavette de veau confite à l’huile d’olive, pommes fondantes , céleri et café
Persillé de bœuf cuit basse température, mousseline de carottes, champignons et polenta
Dessert au choix
Gaufre tiède, myrtilles dans leurs jus, sorbet bourgeon de sapin
Comme une tarte au citron, sablé spéculoos et sorbet framboise
Chou trop chou chocolat griottines, glace stracciatella
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications
Pour le dîner, nous proposons :
- Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
- Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
- La carte de saison
Menu Découverte
Validité : à partir du samedi 4 février 2023
70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Poireau en vinaigrette de noix à l’anguille fumée, œuf de truite et riz noir
Plats au choix
La truite de chez Guidat, brocoli et petit épeautre, oignons confits, sauce riesling
Suprême de volaille d’Alsace confit au beurre de truffe, céleri, noisette et polenta
Fromage
Munster au lait cru et miel d’acacia
Dessert
Espuma au marron, chocolat Caraïbe, croustillant de céréales et glace stracciatella
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 4 février 2023
85€ par personne (entrée ● poisson ● viande ● fromage ● dessert)
Mise en Bouche
Entrée
Foie gras d’oie mariné et confit, poire nashis au vin rouge, réduction d’agrume et kougelhopf tiède
Poisson
L’omble chevalier, chou rouge et salsifis aux châtaignes, crème épinard acidulée
Viande
Le filet de veau en robe de jambon foret noir, topinambour et champignons au genièvre
Fromage
Assortiment de fromages
Dessert
Pomme semi-confite, caramel au beurre salé, sablé spéculoos et glace yaourt-myrtille
Mignardises
Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande
La Carte
à partir du 4 février 2023
Entrées
Le poireau 25€
En vinaigrette de noix à l’anguille fumée, œufs de truite et riz noir
Le foie gras d’oie des Landes 29€
Mariné et confit, poire nashi au vin rouge, réduction d’agrumes et kougelhopf tiède
Les lentilles vertes du Gloeckelsberg 24€
En cappuccino au raifort, œuf de la ferme et mouillette au bargkass
Plats
Poissons
La truite de chez Guidat à Orbey 36€
Filet grillé, brocoli et petit épeautre, oignons confits, sauce riesling
L’omble chevalier d’Alsace 38€
A l’unilatérale, chou rouge et salsifis aux châtaignes, crème épinard acidulée
Viandes
La volaille d’Alsace 37€
Le suprême confit au beurre de truffe, céleri, noisette et polenta
Le veau 40€
Le filet en robe de jambon foret noir, topinambour et champignons au genièvre
Plat végétarien
Les champignons bio de Soultzmatt 35€
Buewespaetzle à la tomme d’Alsace, légumes d’hiver aux graines de moutarde
Fromages
Sélection de fromages affinés : 15€
Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €
accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€
Desserts
Le marron 17€
En espuma, chocolat Caraïbe, croustillant de céréales et glace stracciatella
Le soufflé 17€
Au fromage blanc, cœur de citron et sorbet orange sanguine
La pomme 17€
Semi-confite, caramel au beurre salé, spéculoos et glace yaourt-myrtille
Prix nets TTC
Les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux à prix doux ?
Jeunes Gourmets pour les – de 35 ans
Bel Age pour les plus de 60 ans
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 79 €
Vous avez moins de 35ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de Crémant ● amuse-bouche ● menu « Découverte » avec2 verres de vin ● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 35 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Bel Âge Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat ● Entrée ● Plat ● Dessert
1 demi bouteille d’eau ● 2 verres de vin ● 1 café
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
60€ par personne
Prix Nets TTC Cartes sous réserve de modifications
Menu Dimanche Gourmand
Entrée ● poisson ou viande ● Fromage ● Dessert
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)
Menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison, eau minérale, accord mets et vins, café
incluant :
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d’Alsace
Menu 4 plats (entrée, poisson OU viande, fromage, dessert) 70€ par personne tout compris
Cartes sous réserve de modifications