Cartes & menus

Cartes & menus

Pour le déjeuner, nous proposons :

  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés), Déjeuner du Marché à partir de 33€ (entrée + plat ou plat + dessert)
  • Du lundi au samedi midi (hors jours fériés) : Déjeuner du marché 3 plats boissons comprises à 55 €

Menu déjeuner du Marché
du mercredi 04 au samedi 9 mars 2024

Entrée plat ou plat Dessert, hors boissons : 33 €
Entrée plat dessert, hors boissons : 37 €
Entrée plat ou plat Dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 45 €
Entrée plat dessert, 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 55 €

Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Entrées au choix

Ile flottante, crème anglaise au safran et copeaux de bœuf Cecina

Tartare de saumon, mayonnaise à l’huile d’olive fumée et blinis

Plats au choix

Pavé de skrei, riz noir à l’ananas et émulsion vanille

Râble de lapin farci à l’ail noir, crème d’ail confit, roulé de blette aux pignons et ricotta

Dessert au choix

Carpaccio d’ananas, parfait glacé au miel et meringue croquante

Crêpe soufflée, marron et glace grand Marnier

Prix net, toutes taxes comprises

Pour le dîner, nous proposons :

  • Menu Découverte 70€ : entrée + plat + fromage + dessert
  • Menu Saveur 85€ : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
  • La carte de saison

Menu Découverte
Validité : à partir du jeudi 08 février 2024

70€ par personne (entrée plat fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Saumon Bomlo mariné à la betterave et au marc de gewurztraminer,
betteraves confites et bibeleskaes

Plats au choix

Pavé de merlu grillé,
millefeuille de pommes de terre à la truffe, oignon et céleri, sauce choucroute

Le veau en croûte de persil et raifort d’Alsace, crème de chou rouge
et le blanc sauté au gingembre

Fromage

Munster au lait cru et miel d’acacia

Dessert

Kougelhopf façon pain perdu, pomme et orange, crème glacée à la vanille

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

Menu Saveur
Validité : à partir du samedi 18 novembre 2023

85€ par personne (entrée plat viande fromage dessert)

Mise en Bouche

Entrée

Foie gras au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède

Pour suivre

Saint-Jacques snackée, carottes texturées et sauce au safran d’Alsace

Viande

Pavé de chevreuil cuit avec des épices, lentilles vertes du Gloeckelsberg,
salsifis et navet, sauce grand veneur

Fromage

Assortiment de fromages

Dessert

Meringue exotique, crème de chocolat blanc et sorbet goyave

Mignardises

Prix nets T.T.C Carte des allergènes à disposition sur demande

La Carte
à partir du 08 février 2024

Entrées

Le foie gras – origine France 34€
Au vin chaud, chutney de pommes et poires et son mini kougelhopf tiède

Le saumon Bomlo 28€
Mariné à la betterave et au marc de gewurztraminer, betteraves confites et bibeleskaes

La panna cotta 24€
Au chèvre de la fromagerie Saint Nicolas à Colmar, marmelade de potimarron et gavotte à l’orange

Plats

Poissons

Le merlu 34€
Millefeuille de pommes de terre à la truffe, oignon et céleri, sauce choucroute

La Saint-Jacques 38€
Snackée, carottes texturées et sauce au safran d’Alsace

Viandes

Le veau – origine France 36€
En croûte de persil et raifort d’Alsace, crème de chou rouge et le blanc sauté au gingembre

Le chevreuil – origine France 41€
Pavé cuit avec des épices, lentilles vertes du Gloeckelsberg, salsifis et navet, sauce grand veneur

Plat végétarien

Le végétarien 31€
Millefeuille de pommes de terre à la truffe, palette de légumes racines et sauce safran d’Alsace

Fromages

Sélection de fromages affinés : 15€

Le Munster de la ferme Lehmann Au lait cru et miel d’acacia : 9 €

accompagné d’un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives : 19€

Desserts

Le soufflé 18€
Au fromage blanc, cœur citronné et sorbet mojito

La meringue 18€
Exotique, crème de chocolat blanc et sorbet goyave

Le kougelhopf 18€
Façon pain perdu, pomme et orange, crème glacée à la vanille

Prix nets TTC

Aller en haut