Menu du dîner : à partir de 70€

Chaque mois, notre Chef vous propose une carte de saison autour de produits régionaux et 2 menus

Menu Découverte : 70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Menu Saveur : 85€ par personne ( (entrée ● poisson ● viande ● fromage ● dessert)

En septembre aux Tommeries :
Quelques exemples illustrés en images 

 

Entrée :

La lotte marinée aux épices du monde, radis de couleurs, condiment kumquat, graines de courge et leche de tigre

Lotte marinée
Selle farcie

Plat à la carte :

L’agneau de Sisteron en 2 services
1er service : L’épaule confite et fumée minute, ketchup de betterave, bergamote et pois chiches
2ème service : La selle farcie aux algues, lentins de chênes bio de Soultzmatt, panisse et pamplemousse

Dans le menu Saveur, nous proposons  en plat principal

Les desserts :


Le chocolat
: en crémeux, biscuit brownie, pistache et sorbet framboise


Le soufflé
: au fromage blanc, cœur cassis-myrtille, sorbet mojito 

Réservez votre table par téléphone au 03.89.78.58.50, par mail, ou directement sur notre site.