Menu du dîner : à partir de 70€
Chaque mois, notre Chef vous propose une carte de saison autour de produits régionaux et 2 menus
Menu Découverte : 70€ par personne (entrée ● plat ● fromage ● dessert)
Menu Saveur : 85€ par personne ( (entrée ● poisson ● viande ● fromage ● dessert)
En septembre aux Tommeries :
Quelques exemples illustrés en images
Entrée :
La lotte marinée aux épices du monde, radis de couleurs, condiment kumquat, graines de courge et leche de tigre

Plat à la carte :
L’agneau de Sisteron en 2 services
1er service : L’épaule confite et fumée minute, ketchup de betterave, bergamote et pois chiches
2ème service : La selle farcie aux algues, lentins de chênes bio de Soultzmatt, panisse et pamplemousse
Dans le menu Saveur, nous proposons en plat principal
Les desserts :

Le chocolat : en crémeux, biscuit brownie, pistache et sorbet framboise

Le soufflé : au fromage blanc, cœur cassis-myrtille, sorbet mojito
Réservez votre table par téléphone au 03.89.78.58.50, par mail, ou directement sur notre site.