Menu du dîner : à partir de 70€

Chaque mois, notre Chef vous propose une carte de saison autour de produits régionaux.

Une carte de saison, des produits régionaux…

Cet été, notre Chef, Matthias Lingelser met en valeur les produits régionaux en créant des associations de saveurs inattendues !

Quelques exemples :

Entrée tout en fraîcheur : maigre de la criée de Royan, en tartare, chantilly petit pois, pickles de kiwi, sésame et sorbet thé vert-menthe

Plat : Le canard des fermes de Lucien Doriath (origine Alsace),  magret cuit rosé, chou-fleur en mousseline et à la grecque, pois chiches bio, prune et sauce au whisky

Un plat végétarien à l’honneur : Pappardelle à la sauce salmoriglio, légumes provençaux et breuilh de brebis aux olives de Kalamata

En dessert : La fraise, en déclinaison, crème au yuzu, biscuit amande et sorbet citronnelle

Nos menus de saison, le menu Découverte à 70€ et notre menu Saveur à 85€ vous sont proposés tous les soirs.

Réservez votre table par téléphone au 03.89.78.58.50, par mail, ou directement sur notre site.